Próximos jogos...

PRÓXIMOS JOGOS...

Data - Horário - Dia - Adversário - Local

22/03/2015 - 10:00h - Domingo - IFC BARATOMANIA - COPA SÃO LUÍS 2015- CAMPO DO SÃO LUÍS

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

1º Amistoso de 2011 versus Par 15

No dia 05 de fevereiro foi inaugurada oficialmente a camisa 2011 do Arataca na cor branca, patrocinada por AUTOS DA QUINZE VEÍCULOS, RESTAURANTE DO BRUNO, CATARINA CARDOSO IMÓVEIS e SCALA AUTO MECÂNICA.
              O jogo foi no Campo do Fluminense do Vila Nova contra a equipe do Par 15. Em um jogo bem movimentado, contra uma equipe bastante jovem e com vigor físico, a maioria dos atletas do Arataca sentiu físicamente a falta de jogos do período de "recesso futebolístico" nesse primeiro jogo do ano.
              Mas com o passar do tempo, os jogadores do Arataca foram sabendo dosar o empenho físico e acabaram dominando o jogo. O primeiro gol do ano foi do atacante Rodrigo, o Pertinaz, que recebeu um belo lançamento do lateral esquerdo Mapelli, deixou a bola passar sobre a zaga e com velocidade dominou a bola, conduziu e tocou na saída do goleiro. O segundo aconteceu na cobrança de um escanteio, o meia Cleomar cobrou forte à meia altura, a bola tocou no zagueiro e entrou no gol: 2 x 0.
              No segundo tempo, o Par 15 pressionou e em um bate e rebate, a zaga não conseguiu afastar e o atacante adversário empurrou para as redes, 2 a 1. Mas o Arataca não esmureceu, foi para o ataque e em jogada de Ronaldo e Fernando, a bola sobrou para Rodrigo, que não perdoou e encerrou o placar:
Par 15 1 x 3 Arataca.