Próximos jogos...

PRÓXIMOS JOGOS...

Data - Horário - Dia - Adversário - Local

22/03/2015 - 10:00h - Domingo - IFC BARATOMANIA - COPA SÃO LUÍS 2015- CAMPO DO SÃO LUÍS

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Rodada das Superações!

Essa rodada, pode ser chamada de Rodada das Superações, pelo menos para algumas equipes. Pela manhã, O Arataca enfrentou a Ponte Preta em casa e saiu perdendo por 2 a 0. Mas, mesmo com 05 desfalques importantes, o Baitaca Verde lutou até o final e conseguiu o empate contra a forte Macaca. Final: Arataca 2 x 2 Ponte Preta.
       Ainda pela manhã, o Aventureiro recebeu a Associação Taurus que saiu na frente, mas ainda no primeiro tempo o time da casa empatou. No segundo tempo, o Taurus marcou primeiro e o Aventureiro empatou novamente. Aos 38 minutos, o Taurus fez o terceiro, mas com desfalques na defesa, a equipe taurina não resistiu e cedeu o empate mais uma vez, aos 48 minutos. Fim de jogo: Aventureiro 3 x 3 Taurus.
       À tarde, mais jogos empolgantes. O Grêmio recebeu o Operário e saiu perdendo por 1 a 0. Mas o “Bonde do Cubatão” continua sem freios, e virou o jogo por 2 a 1.
       E para fechar a “Rodada das Superações”, o Flamenguinho foi visitado pelo Porto/União Mildau. E o Porto mostrou sua força, fez 2 a 0 nos donos da casa e sustentou esse placar até os 37 minutos da etapa complementar, mas quando a vitória parecia certa, o Flamenguinho reagiu fazendo um gol. E daí, a defesa do Porto ficou nervosa, e de maneira até inocente, cometeu dois penaltis. O Flamenguinho não desperdiçou nenhuma cobrança e virou o jogo. Placar final: Flamenguinho 3 x 2 Porto/União Mildau.
       Essa rodada fez valer aquela velha máxima de Vicente Matheus (figura folclórica e ex-presidente do Corinthians): “Um jogo só acaba quando termina!”.