Próximos jogos...

PRÓXIMOS JOGOS...

Data - Horário - Dia - Adversário - Local

22/03/2015 - 10:00h - Domingo - IFC BARATOMANIA - COPA SÃO LUÍS 2015- CAMPO DO SÃO LUÍS

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Imperador faz dois para o Arataca, mas União Timbé vence com gol no último minuto!

O jogo todo foi equilibrado. No primeiro tempo, ambas as equipes criaram situações de gol. Em determinados períodos o Arataca “mandava” no jogo, em outros o União Timbé. Só que no final do primeiro tempo, o atacante do União Timbé recebeu lançamento e ficou no mano a mano com o zagueiro Daniel, conseguiu dominar (com a ajuda da mão esquerda, segundo torcedores que estavam atrás da trave) e chutar no canto, sem chances para o goleiro Edi.
       No segundo tempo, o União Timbé ampliou a vantagem, fazendo 2 a 0 com um gol de cabeça.
      Mas aí, veio a reação do Arataca. O Imperador do Arataca, Fernando, confirmou o tabu de sempre fazer gols no União Timbé, marcando duas vezes e empatando o jogo. O Arataca queria mais, o técnico Leonardo colocou a equipe no ataque, que criou oportunidades para virar o jogo. O Baitaca chegou a colocar uma bola no travessão em um cabeceio de Siciliano. Mas se a bola, não quis entrar de um lado, do outro foi diferente. No último minuto de jogo, em uma cobrança de escanteio, a bola foi colocada no primeiro pau e o jogador do União Timbé se antecipou à defesa e desviou para o canto direito de Edi, que saltou, chegou a esbarrar na bola mas não conseguiu evitar o gol.
      Não houve mais tempo para reagir, segundos depois o árbitro encerrou a partida, decretando a vitória do União Timbé por 3 a 2, que reassume a liderança desta Série C.
       Mais uma vez, o Arataca jogou bem, mas não conseguiu atingir o resultado. Ânimo, atletas!